info
─ 退貨問題 ─

─ 退貨問題 ─

FAQ.

Q1 / 復古 vs 不完美

復古雜貨普遍存在不完美,例如:
玻璃製品可能會有小刮紋、黃銅、陶瓷製品會有黑點、刮紋,
乾燥植物每束樣貌不盡相同,每個時期顏色多少會有變化,每台電腦螢幕解多少有色差..等等。

我們會盡力在商品頁面敘述完整,若您喜愛她,也請接受她的不完美,這正是復古雜貨的魅力。

Q2 / 如何退貨?

1.請先與我們聯繫:可以使用[ 訂單留言版 ] 、或是寫信給我們smilelifetw@gmail.com
2.請保持商品的原始狀態(無使用、異味、髒污..等等),與原始紙盒..等完整原商品樣貌寄給我們。
3.因商品皆為限量品,請您包裝完整仔細避免運送過程中損傷。
4.請您負擔退貨運費。
5.請在收到商品7天內完成寄件(日期計算以宅配當天簽收時間,開始計算7天)。

Q3 / 如何辦理退款?

1.請先與我們聯繫:可以使用[ 訂單留言版 ]、或是寫信給我們smilelifetw@gmail.com
2.請提供退款帳戶:您的銀行帳戶、銀行代碼、帳戶名稱。
3.我們收到商品並檢查無誤之後,會盡快處理退款事宜。

Q4 / 哪些商品無法辦理退貨?

1.乾燥植物:乾燥植物為非常脆弱的雜貨,可能無法承受來回寄件的壓力,因此不方便再度辦理退貨事宜,這部分請會員多多體諒。
2.古董老物:古董老物皆經過歲月歷練,本身就並非為新品狀態(多少會有斑駁污漬、凹痕刮紋、斷裂等等古董特徵),請您購買前謹慎考慮。
3.退回時,商品不完整(有使用過、髒汙、異味..等等非原始狀態)。
4.退回時,包裝不完整導致商品破損。
5.超過七天鑑賞期。